Reviews

Anonym, 60-69 years
96%
Location
Room
Cleanliness
Service
Price

09.01.2020
gutes Preis-Leistungsverhältnis, deshalb jederzeit wieder!

Anonym, 50-59 years
83%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

07.01.2020
Gut

Klaus B., 70-79 years
93%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

05.01.2020
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage ( innenstadtnah und am Bahnhof ), sehr ruhig zumindest bei geschlossenem Fenster.

Irene Poensgen, 60-69 years
100%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

05.01.2020
Alles perfekt bis auf den Teppichboden in den Zimmern, der ist echt unhygienisch und nicht mehr zeitgemäß.

Fo, 40-49 years
100%
Location
Room
Cleanliness
Service
Price

27.09.2019
Sehr stylisches, gepflegtes Hotel in guter Citylage

Reitbauer, 50-59 years
100%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

25.09.2019
Alles gepasst.

Anonym, 70-79 years
96%
Location
Room
Cleanliness
Service
Price

25.09.2019
Ein kleines, gut geführtes Hotel, alles renoviert und ordentlich.

Anonym, 50-59 years
83%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

21.09.2019
Kann man weiter empfehlen bei einem kurzen Aufenthalt

Anonym, 70-79 years
90%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

21.09.2019
insgesamt ein sehr gut bis sehr guter Eindruck. Ein kleiner Wäscheschrank würde den Eindruck noch verbessern.

Anonym, 60-69 years
88%
Location
Room
Cleanliness
Service
Price

08.04.2019
Angenehmes, sehr gut erreichbares Haus, gepflegte Zimmer!

Anonym, 60-69 years
60%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

08.04.2019
Ich war vor vielen Jahren schon mal im Top-Hotel. Da ich regelmäßig in Mainz bin , wollte ich es nun wieder mal ausprobieren. Auch weil ich externe Gäste für die Uni unterbringen zu habe. Nach dieser Erfahrung werde ich allerdings das nicht weiter verfolgen.

Nauman Shakil, 40-49 years
100%
Location
Room
Cleanliness
Service
Price

05.04.2019
Excellent experience. Would love to stay here every time I visit Mainz or even Frankfurt.

Sylwia, 30-39 years
100%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

09.12.2018
Sehr zufrieden, leider nur eine Nacht da gewesen. Sind aus Leverkusen zum einen Konzert nach Mainz. Haben sehr gut gefunden, sowohl das Parkaus als auch das Hotel. Direkt an den Hauptbahnhof und dabei Mäuschenstill auf dem Zimmer, unglaublich aber wahr. Taxi direkt unten, mehrere Restaurants. Altstadt um die Ecke quasi. Wenn Mainz, dann nur noch Hammer Hotel!

Dr. Sergei Mariev, 40-49 years
87%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

08.12.2018
Sehr gut geführtes Hotel in dieser Preiskategorie. Ich bin schon bestimmt 4 oder 5 mal hier gewesen und bleibe immer sehr gerne. Die renovierten Saunaräume sind definitiv gelungen und werten das Hotel auf und gestalten den Aufenthalt angenehmer.

John Payne, 70-79 years
90%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

04.12.2018
I was well lokef after in my short stay. I have absolutely no complaints.

Anonym, 80+ years
90%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

04.12.2018
Hotel zum Empfehlen

Beicht, 60-69 years
97%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

04.12.2018
Sehr freundliches Personal. Keinerlei Probleme.

Anonym, 50-59 years
90%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

03.12.2018
Ich komme schon seit 10 Jahren in Ihr Hotel und komme immer wieder gerne

Anonym, 40-49 years
90%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

30.11.2018
Sauber & gut, sehr gutes Personal

Joachim, 50-59 years
97%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

25.11.2018
Herzliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer in guter, zentraler Lage....

Anonym, 70-79 years
97%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

24.11.2018
Wir waren rundum zufrieden

Pahlitzsch, 40-49 years
97%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

24.11.2018
Tolle Lage Tolles Hotel immer wieder gern

Dieter H., 50-59 years
100%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

23.11.2018
Ist beim nächsten Besuch wieder erste Wahl.

klaus jochim, 60-69 years
100%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

22.11.2018
waren sehr zufrieden

Rudolf D., 50-59 years
90%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

21.11.2018
Sehr gutes Hotel, gute Lage, ruhiges Zimmer.

Anonym, 30-39 years
97%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

20.11.2018
Als Vielreisender hatte ich schon öfters Probleme mit schlecht geschulten Mitarbeitern am Empfang von Hotels. Umso dankbarer bin ich, wenn es so freundlich, kompetent und schnell geht wie im Hotel Hammer, wo die Mitarbeiter mitdenken und die Abwicklung super unproblematisch funktioniert. Ich ziehe das Hotel Hammer daher mittlerweile potentiell höherwertigen Alternativen vor. Großes Lob ans Personal!

Anonym, 70-79 years
87%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

20.11.2018
Sehr positiv. Zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter gute Zimmer.

Anonym, 50-59 years
93%
Location
Breakfast
Room
Cleanliness
Service
Price

20.11.2018
Das Hotel Hammer ist ein sehr gut geführtes Hotel und das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Leider hast das Umfeld vom Hotel, sowohl vor dem Hotel als auch um das Hotel einen sehr negativen Einfluss. Als Frau alleine, fühlt man sich recht unwohl, selbst zu Tageszeiten und nicht nur zu Abendzeiten, wenn man vom Essen zurück kommt. Die Nächte auf Freitag und Samstag sind unerträglich, wenn man im Sommer bei offenem Fester schlafen will, denn die Lüftung bringt nicht das, was ein geöffnetes Fenster bringt.

Anonym, 60-69 years
84%
Location
Room
Cleanliness
Service
Price

20.11.2018
Gute zentrale Lage. Freundliches Personal. Ungünstig zum Parken.

Anonym, 40-49 years
93%
Location
Room
Cleanliness
Service
Breakfast
Price

18.05.2018
sauber und gepflegt.

This website uses cookies to provide the best possible functionality. Read more